Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

StarCraft 2. Мультиплеер. Видеорецензия

StarCraft 2. Мультиплеер. Видеорецензия StarCraft 2. Мультиплеер. Видеорецензия 10 августа 2010
Видеорецензии
Редкий игрок пройдет кампанию второго "Старкрафта" и хоть на секунду не глянет, что там творится в сетевых матчах. Во-первых, деньги-то заплачены (мы надеемся), а во-вторых, игра тут же начнет вас уговаривать – «ну хоть парочку пробных матчей, ну ради красивого достижения - и только на пару минут»… Вы соглашаетесь на обучающие испытания – где вы начинаете дорожить юнитами и даже осваиваете горячие клавиши. Затем - плавно переходите на полсотни пробных матчей, пять отборочных – и вот она, заветная низшая лига, где все почему-то знают, когда «ставить вторую хату», когда идти на разведку или в «раш». Не секрет, что мастера-Терраны из алмазной лиги давно уже не могут общаться без словечек вроде «билдинг ордера» и «фастклика», ну а мы простым и понятным языком расскажем вам о сетевой игре в StarCraft 2: Wings of Liberty - под которую он и затачивался.
Текстовую рецензию читайте тут.
12 комментариев