Стрим-центр15 в эфире
Бесплатные дефы за поиск Toxic (sew). Скинчик, упади, пж! TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Серьезная Арма 2 WOG 30.04.2017 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
TOP 10 ранг, прорыв в TOP 5 DeviL_TOPrioartTV стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

SoulCalibur V. Видеорецензия

SoulCalibur V. Видеорецензия SoulCalibur V. Видеорецензия 2 февраля 2012
Видеорецензии
SoulCalibur - файтинг с четырнадцатилетней историей. Казалось, ничто не предвещало беды, и пятая часть будет радовать поклонников. Но видимо, за такое количество лет сценаристы исписались и обленились. А разработчики набросали всего в кучу, замесив на старой истории, вырванной из контекста, в надежде, что само собой как-нибудь образуется.
53 комментария