Стрим-центр7 в эфире
Повтор FF8 Rinabloodnight стримит Retro
[RU] Альфа 16! Зомби Орда, а нас Рать! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Metallica + Custom Songs На Заказ По Команде !songs TrueDarknelor стримит Guitar Hero World Tour
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Resistance 3. Видеорецензия

Resistance 3. Видеорецензия Resistance 3. Видеорецензия 13 сентября 2011
Видеорецензии
История «Сопротивления» после трехлетнего перерыва все-таки получила развитие. Даже два – Burning Skies для PS Vita и вариант покрупнее - Resistance 3. Последнюю, кстати, назвали эпическим шутером, а на обложке указали о революционных для серии новшествах: поддержку 3D-изображения, мува, автомата и онлайн-пропуска.
Текстовую версию рецензии смотрите тут.
65 комментариев