Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Red Faction: Armageddon. Видеорецензия

Red Faction: Armageddon. Видеорецензия Red Faction: Armageddon. Видеорецензия 27 июня 2011
Видеорецензии
Red Faction: Armageddon по привычке поощряет безобразия. Разнося в пух и прах дома, сараи и марсианские общественные туалеты, главный герой получает абстрактную энергию. Время от времени предлагается сесть в кабину боевого робота, который мало того, что оснащен пулеметом и ракетницей, так еще и позволяет с разбегу врезаться в толпу врагов. И пусть рано или поздно возникнет препятствие, которое все-таки вынудит вас вылезти из доспеха. Но до тех пор – это просто праздник!
Текстовая версия рецензии.
36 комментариев