Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

PS Vita Unit 13. Видеорецензия

PS Vita Unit 13. Видеорецензия PS Vita Unit 13. Видеорецензия 28 февраля 2012
Видеорецензии
О войне с террористами, казалось бы, сказано все – были аэропортные перестрелки, заказные убийства в Припяти, штурм Белого дома и освобождение бедных стран. Поэтому создатели Unit 13 пошли проверенным путём Angry Birds. Вместо «птичек» – секретный отряд, а «свинюх» подменили боевиками. То есть, от клюквенного, а также какого бы то ни было, сюжета полностью отказались, оставив набор заданий. Успех игры и победа демократии зависят от того, как сильно они вас затянут.
Текстовую версию рецензии вы можете посмотреть здесь.
21 комментарий