Стрим-центр7 в эфире
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
Адкэрим!) goodvecher стримит League of Legends
[RU] Курс молодого анноуна! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Mortal Kombat. Видеорецензия

Mortal Kombat. Видеорецензия Mortal Kombat. Видеорецензия 4 мая 2011
Видеорецензии
Новый Mortal Kombat (2011) – тот самый, что был 18 лет назад. Более того, игра убедительно игнорирует даже оригинальную трилогию, не говоря уж о куче остальных, по большей части неудачных продолжений, дополнений и ответвлений.

В игре все отлажено и работает как положено, и нет ничего лишнего. Похоже, полку претендентов на главную игру нынешнего года прибыло. Если так пойдет и дальше, в конце года битва за звание лучшего из лучших действительно окажется смертельной.
Текстовая версия рецензии.