Стрим-центр4 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Medal of Honor. Видеорецензия

Medal of Honor. Видеорецензия Medal of Honor. Видеорецензия 18 октября 2010
Видеорецензии
С выходом этой игры прекратились наши мучения. Ведь следить за гонкой настолько похожих проектов ох как непросто. Call of Duty: Black Ops и Medal of Honor (2010) долго дразнили нас одинаковыми роликами, но теперь все встало на свои места. Итак, перед вами MOH - игра про Афган, про суровых бородатых головорезов. Ей дали оригинальное название – сейчас это модно - без порядкового номера. Начали всё с чистого листа, даже мультиплеер собирали знаменитые разработчики Battlefield. Наконец, она вышла раньше конкурента и там не надо убивать плохих русских! Выдохните. Признаемся честно, такая «медаль» нам не нужна.
Текстовую версию рецензии ищите тут.
79 комментариев