Стрим-центр11 в эфире
Pray for the Prey! (Prey Day) ультра настройки хайп! messireLeonard стримит Prey
сквад отбросов из лиги легенд leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds. Видеорецензия

Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds. Видеорецензия Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds. Видеорецензия 12 февраля 2011
Видеорецензии
Marvel vs. Capcom 3 - файтинг, в котором все персонажи выдернуты из разных вселенных. Просто нашли в расписании часик-другой, чтобы надрать друг другу задницу и спасти мир. Человек-Паук, Капитан Америка, Железный человек, Росомаха, Волчица Аматерасу из Okami, Рю и Чун Ли из Street Fighter, и даже выжившие из Resident Evil, – перечислять всех можно так же долго, как и выбирать себе тройку бойцов для очередного поединка.
Текстовая версия рецензии размещена здесь.
29 комментариев