Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds. Видеорецензия

Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds. Видеорецензия Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds. Видеорецензия 12 февраля 2011
Видеорецензии
Marvel vs. Capcom 3 - файтинг, в котором все персонажи выдернуты из разных вселенных. Просто нашли в расписании часик-другой, чтобы надрать друг другу задницу и спасти мир. Человек-Паук, Капитан Америка, Железный человек, Росомаха, Волчица Аматерасу из Okami, Рю и Чун Ли из Street Fighter, и даже выжившие из Resident Evil, – перечислять всех можно так же долго, как и выбирать себе тройку бойцов для очередного поединка.
Текстовая версия рецензии размещена здесь.
29 комментариев