Стрим Gravity Rush 2
Стрим-центр17 в эфире
МАРАФОН. The Witcher. День второй RussianREDSKINS стримит The Witcher
Я тут Ниган. LeaveNeed стримит The Walking Dead
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Dawn of Sorrow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Magicka. Видеорецензия

Magicka. Видеорецензия Magicka. Видеорецензия 12 февраля 2011
Видеорецензии
Свежее аркадное приключение Magicka удивительно ловко и уверенно балансирует на грани здравой сатиры и оптовых заимствований: называть эту игру пародией на что бы то ни было — неправильно, это скорее актуальный сборник штампов из поп-культуры последних лет. Под горячую руку шведов из Arrowhead Studios попало великое множество медиа-продуктов: фильмы, книги, видеоигры — каждый найдет, чему ностальгически улыбнуться. Magicka получилась игрой, что называется, для всех возрастов.
Текстовая версия рецензии.
26 комментариев