Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

LEGO Harry Potter: Years 1-4. Видеорецензия

LEGO Harry Potter: Years 1-4. Видеорецензия LEGO Harry Potter: Years 1-4. Видеорецензия 28 июля 2010
Видеорецензии
Пока волшебный комод кушает одежду, а студенты плетут непотребные заклятья, из темноты продолжают ворчать злобные тролли: «ничто не оправдает эту игру после двух тяжких преступлений: она полностью построена из Лего-кубиков! И это Гарри Поттер!» Что, вас такой расклад не пугает? А может, даже радует? В таком случае, поздравляем, потому как вы лишены «легофобии» и «поттерофобии» и сможете оценить лучшую игру про юного волшебника со шрамом - LEGO Harry Potter.

Текстовую рецензию читайте тут.
11 комментариев