Стрим-центр9 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

King Arthur II. Видеорецензия

King Arthur II. Видеорецензия King Arthur II. Видеорецензия 12 апреля 2012
Видеорецензии
Шведская компания Paradox Interactive с момента своего основания в 1998 обслуживает довольно специфическую аудиторию, сродную любителям азиатской порнографии или снадобья «Трояр». Частота, с которой перенесенные на экраны мониторов настольные глобальные стратегии появляются на полках магазинов, указывает, что аудитория не такая уж и малочисленная – во всяком случае, достаточно обширная, чтобы поддерживать далеко не бедственное положение Paradox на протяжении последних четырнадцати лет. Покупатели подобных игр, как и истина, постоянно пребывают где-то рядом, но открыто в своих пристрастиях не признаются. Не прибавит им храбрости и King Arthur 2. Просто потому, что это плохая игра.
28 комментариев