Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Kinect Sports: Season Two - Видеорецензия

Kinect Sports: Season Two - Видеорецензия Kinect Sports: Season Two - Видеорецензия 7 декабря 2011
Видеорецензии
Как и любая другая игра с поддержкой Kinect, Sports Season Two – идеальное, но опасное развлечение для небольшой компании посреди шумной вечеринки. Идеальное – потому что часть видов спорта предлагает несколько испытаний, некоторые из которых предполагают участие от
двух до четырех игроков попеременно. Опасное – потому что, если вы живете не за городом, топот человеческой многоножки и осыпающаяся на голову соседей штукатурка – лишний повод для визита участкового.
25 комментариев