Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Видеорецензия

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Видеорецензия Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Видеорецензия 28 марта 2011
Видеорецензии
Как удобно прикрываться словами «реалистичный симулятор»! За столь серьезным именем может стоять все, что угодно - даже откровенная халтура, которую тактично назовут «игрой не для всех». Или же наоборот, есть симуляторы, которые популярны настолько, что один простой человек, выкрикнувший фразу: «Даже близко не похоже на жизнь!» - будет вмиг задвинут фанатами. И кричать уже не захочет. Мы, конечно же, пытались узнать мнение настоящих летчиков. Похожи ли полеты IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover на то, что эти люди испытывают в воздухе?
Текстовую версию рецензии смотрите тут.
54 комментария