Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр19 в эфире
гнилец или утопец? leegumbo стримит League of Legends
Индюшатина ShareMyTorment стримит Talk Shows
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Gears of War 3. Видеорецензия

Gears of War 3. Видеорецензия Gears of War 3. Видеорецензия 22 сентября 2011
Видеорецензии
Нашим героям уже не предлагают лезть в подземелья с бомбой. Спасать человечество Маркус Феникс будет в «фоновом режиме», его основная цель – поиски отца. То есть, уже в самом начале вас готовят к тому, что главная тайна Gears of War 3 откроется лишь в финале.
Текстовую версию смотрите тут.
55 комментариев