Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Final Fantasy XIII-2. Видеорецензия

Final Fantasy XIII-2. Видеорецензия Final Fantasy XIII-2. Видеорецензия 9 февраля 2012
Видеорецензии
Когда-то создатели Final Fantasy гордились тем, что каждый раз заново создавали новый мир. Непременно с огромными цыплятами-Чокобо и прочими… «мелочами». В любом случае, подобное не укладывалось в голове простого европейского игрока, привыкшего, что продолжение – это то же самое, только в другом ключе. Эксперименты привели к тому, что появление серии XIII-2 уже никого не удивляет. Этакое крупное ответвление, работа над ошибками и объяснение многих неразрешенных вопросов. Хотя, поверьте, их появится еще больше. Этот хитрый «ход с двойкой» прекрасно обыгрывается новым сюжетом – герои постоянно путешествуют во времени, открывая параллельные вселенные. То есть, на самом деле вполне могут существовать Final Fantasy 13-3, «13-4» и «13-13... 13».
Текстовую версию рецензии смотрите тут.
72 комментария