Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр12 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
eee starkiller_channel стримит Doom
Давайте выживать дружно hijack_strm стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

F.E.A.R. 3. Видеорецензия

F.E.A.R. 3. Видеорецензия F.E.A.R. 3. Видеорецензия 20 июля 2011
Видеорецензии
Сюжет в F.E.A.R. 3 не имеет почти никакого значения. Бодрые перестрелки легко и непринужденно перетекают в жутковатые ползанья по канализациям, а стремительные бои легко уживаются с мистикой раскрашенных кровью стен. Все главные достоинства тут, впрочем, спрятаны не в сюжетной кампании, а в кооперативе. Способности главных героев, совсем разные на первый взгляд, оказываются настолько тесно связанными в кооперативе, что F.E.A.R., по сути, превращается в совсем другую игру.