Стрим-центр18 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Fallout: New Vegas. Видеорецензия

Fallout: New Vegas. Видеорецензия Fallout: New Vegas. Видеорецензия 25 октября 2010
Видеорецензии
После третьего (и весьма спорного) «Фоллаута» фанаты ждали возвращения дилогии на новом движке. Взамен, пустошь породила сразу пять дополнений, все дальше отводя нас от западного побережья Америки – то в болота, то к загадочным пришельцам. Но чья-то светлая голова решила все-таки сменить пластинку на довоенные ковбойские хиты, выдать герою шляпу и отправить обратно в Новую Калифорнийскую Республику. Итак, в путь - проездом через Fallout: New Vegas.
25 комментариев