Стрим-центр19 в эфире
Камень мне в почки...Это же Геральд! ItAllCanWait_ стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Dying Light chapter #1 RATIBORU стримит Dying Light
Noobs play Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Fable III. Видеорецензия

Fable III. Видеорецензия Fable III. Видеорецензия 1 ноября 2010
Видеорецензии
Каждое сказочное государство ждет своего героя. И едва ли не каждый из нас ждал Fable 3 - ну, хотя бы потому, что Питер Мулинье натравил про нее разных баек. Надеемся, все помнят, что могучий герой может стать алчным злодеем, а игра мастера - удачно разрекламированным товаром?
Текстовую версию рецензии смотрите тут.
59 комментариев