Стрим первого сюжетного DLC для Mafia 3
Стрим-центр18 в эфире
Не жив не мертв neDju стримит Inside
PS4 эксклюзив (120 фпс) Sleepy
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Enslaved. Видеорецензия

Enslaved. Видеорецензия Enslaved. Видеорецензия 22 октября 2010
Видеорецензии
Казалось бы, для нас, игроков, порабощенных историями про всякие спецподразделения, нашлась лазейка в другой мир. Здесь есть место и для прирожденных исследователей, и для поклонников диснеевских историй. Разве что фанаты "Терминатора" сочтут Enslaved соплежуйством. Все это вместе – непредвзятое мнение об игре, которая вместила в себя и постапокалипсис, и персидские трюки, и сбор светящихся шариков, – всего понемногу.
Текстовую версию рецензии читайте здесь.
12 комментариев