Стрим-центр13 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Elemental: War of Magic. Видеорецензия

Elemental: War of Magic. Видеорецензия Elemental: War of Magic. Видеорецензия 5 сентября 2010
Видеорецензии
Пока мы с вами упорно отказываемся верить в волшебство, жители мира Elemental: War of Magic только рады избавиться от всего магического. Как и полагается, колдовство погубило их мир. И, по традиции, новое поколение правителей выбирает… правильно, все то же волшебство, чтобы все восстановить – такая вот классическая предыстория. На самом деле, волшебные королевства будут спасены игроками. Дело в том, что Elemental всеми силами держится за игровое сообщество, которому теперь и решать его судьбу.

Текстовую версию рецензии смотрите тут.
10 комментариев