Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Driver: San Francisco. Видеорецензия

Driver: San Francisco. Видеорецензия Driver: San Francisco. Видеорецензия 19 сентября 2011
Видеорецензии
За 12 лет существования сериал Driver прошел путь от нормальной гоночной игры про полицейского под прикрытием до посредственной копии Grand Theft Auto. После провальной четвертой части, вышедшей в 2007-м с подзаголовком Parallel Lines, разработчики вернулись к истокам: Driver: San Francisco очень похожа на появившийся в 1999-м году оригинал.
Текстовая версия рецензии.
40 комментариев