Стрим-центр9 в эфире
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
Первый пробный стрим) The Streamers
[ESL] Кривая дорога в GML с разрушенной обочиной esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Donkey Kong Country Returns. Видеорецензия

Donkey Kong Country Returns. Видеорецензия Donkey Kong Country Returns. Видеорецензия 15 декабря 2010
Видеорецензии
Кто поспорит - холодной зимой хорошо идут игры про бананы и тропические острова. Особенно, если там много пиратов и диких-диких обезьян. В Donkey Kong Country Returns их всего две, но стоит стащить у них хотя бы один банан – и на острове начнется такое, что и не снилось создателям "Остаться в живых".
Текстовую версию рецензии смотрите тут.
4 комментария