Стрим-центр20 в эфире
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
МЭХ BoogieMan_MOW стримит Nioh
СЛИШКОМ ПРОСТО ДЛЯ ЛЕОНИДА. LeaveNeed стримит Dark Souls II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Disciples 3: Орды нежити. Видеорецензия

Disciples 3: Орды нежити. Видеорецензия Disciples 3: Орды нежити. Видеорецензия 12 декабря 2010
Видеорецензии
На момент выхода Disciples III, в игре не было отдельных от кампании карт и многопользовательского режима, но было множество серьезных ошибок, которые разработчики чинили ударными темпами. В "Ордах нежити" мультиплеер и отдельные миссии есть. Игра работает стабильно, но, по большому счету, на этом ее достоинства заканчиваются.
Полная текстовая версия рецензии.
24 комментария