Стрим-центр9 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Crysis 2. Видеорецензия

Crysis 2. Видеорецензия Crysis 2. Видеорецензия 30 марта 2011
Видеорецензии
Человеку, незнакомому с событиями оригинальной Crysis, будет не просто понять, чего от нас хотят в продолжении. Ощущения во многом сходны с теми, которые испытываешь, придя к середине сеанса громкого фантастического боевика: главный герой уже вооружен до зубов, город уже лежит в руинах, по стенам домов лазают инопланетяне, а в небесах летают вражеские космические суда. Предполагается, что игрок должен воспринимать происходящее в Crysis 2 как нечто само собой разумеющееся, но получается плохо. А игра, в свою очередь, особо не трудится объяснить нам, что тут к чему.
Текстовая версия рецензии.