Стрим-центр11 в эфире
Поток №351 lefort87 стримит Dead by Daylight
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[Ru\En] !Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Civilization V. Видеорецензия

Civilization V. Видеорецензия Civilization V. Видеорецензия 5 октября 2010
Видеорецензии
Франция внезапно напала на Россию в 1240-м году. Что делать – жечь Москву или грузить старые сейвы? Sid Meier's Civilization V традиционно напоминает плохой ответ на уроке истории – то Ацтеки на юге поджимают, то Наполеон хвастается атомной бомбой. Учителя в обмороке, стратеги в экстазе. Хотя сначала тряслись и фанаты, ведь изменений в игре столько, что серию опозорить – как два хода сделать. Но, спустя каких-то 12 часов игры, уже предыдущая, четвертая часть кажется малозначительным дополнением.
Текстовую версию рецензии смотрите здесь.
19 комментариев