Стрим-центр13 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Call of Duty: Modern Warfare 3. Видеорецензия

Call of Duty: Modern Warfare 3. Видеорецензия Call of Duty: Modern Warfare 3. Видеорецензия 15 ноября 2011
Видеорецензии
Call of Duty: Modern Warfare 3 – глупый, прямолинейный, топорный тир. Здесь нет ни одной свежей идеи; от постоянных взрывов, к масштабам которых мы все уже давно привыкли, больше не кружится голова: они надоели, от них тошнит. Игра, в отличие от своих предыдущих серий, уже ничем не удивляет, а скорее вызывает зевоту и раздражение. Это цирк с уставшими клоунами, вялыми конями и безвкусными фокусами, в ходе которых предполагается, что зритель реально поверит в то, что женщину в коробке по-настоящему пилят пополам. Справедливости ради отметим, что ни одна из вышеупомянутых проблем ни в коем случае не помешает игре разойтись космическим тиражом и установить новый рекорд продаж – чем, собственно, она сейчас и занята.