Стрим-центр7 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam. Видеорецензия

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam. Видеорецензия Battlefield: Bad Company 2 Vietnam. Видеорецензия 29 декабря 2010
Видеорецензии
Добрый вечер, Вьетнам!!! Чего ждут люди, направленные в эту солнечную, зеленую страну? Если вы в душе турист, то хватит и огнеметов, вертолетов, а также «тех самых мелодий». Согласитесь, банальнее некуда… зато для тех, кто любит бродить окольными тропами всегда найдется опытный местный проводник. Если вкратце, это наше первое впечатление о Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam. И за все время игры изменилось лишь одно – маршрут был изучен вдоль и поперек, так что мы заменили собой проводника. Что с ним стало – не спрашивайте.
Текстовую версию рецензии читайте тут.
35 комментариев