Как отказаться от налички?
Стрим-центр20 в эфире
Что патч грядущий нам готовит... ItAllCanWait_ стримит Vainglory
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 999 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 999 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Battlefield 3. Видеорецензия

Battlefield 3. Видеорецензия Battlefield 3. Видеорецензия 28 октября 2011
Видеорецензии
Новая Battlefield прекрасно справляется со всеми поставленными перед ней задачами. Одиночный режим тут почти автоматический; игроку остается только сидеть и, разинув рот, внимательно впечатляться всем, что с шумом и грохотом происходит вокруг. Стрелять вообще необязательно: пока вы будете протирать слезящиеся от всякой красоты глаза, компьютерные напарники сделают всю работу и попросят пройти дальше, к следующей достопримечательности.