Стрим-центр11 в эфире
Кривая дорога в GML esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Hammerwatch
Туринир, финал! Топ Траппер 75 часов 18 ранг!!! Розыгрыш Daddy Jake! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Battlefield 3: Back to Karkand. Видеорецензия

Battlefield 3: Back to Karkand. Видеорецензия Battlefield 3: Back to Karkand. Видеорецензия 21 декабря 2011
Видеорецензии
Знаете, по какому принципу готовятся дополнения для «Бэттлфилда»? Почему предыдущий набор карт был посвящен «Вьетнаму», а последний – возвращению во вторую часть? Все это боязнь резких перемен, которая удачно совпадает с ожиданиями ветеранов. Поэтому Battlefield 3: Back to Karkand достаточно будет просто не уступить своему азиатскому брату. Итак, с одной стороны у нас «вьет-рок», экзотика и огнеметы, а с другой – «те самые» карты, оружие и техника из Battlefield 2 на новом движке. Победа или поражение?
Текстовый вариант рецензии смотрите тут.
Тестируемая версия: PC
58 комментариев