Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Battlefield 3: Back to Karkand. Видеорецензия

Battlefield 3: Back to Karkand. Видеорецензия Battlefield 3: Back to Karkand. Видеорецензия 21 декабря 2011
Видеорецензии
Знаете, по какому принципу готовятся дополнения для «Бэттлфилда»? Почему предыдущий набор карт был посвящен «Вьетнаму», а последний – возвращению во вторую часть? Все это боязнь резких перемен, которая удачно совпадает с ожиданиями ветеранов. Поэтому Battlefield 3: Back to Karkand достаточно будет просто не уступить своему азиатскому брату. Итак, с одной стороны у нас «вьет-рок», экзотика и огнеметы, а с другой – «те самые» карты, оружие и техника из Battlefield 2 на новом движке. Победа или поражение?
Текстовый вариант рецензии смотрите тут.
Тестируемая версия: PC
58 комментариев