Стрим-центр11 в эфире
Семейный портрет на Мэдхаусе harrentwist стримит Resident Evil 7 biohazard
Ночью спокойно bekugrap стримит osu!
[Na'Vi] гнию в мастере веста leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Batman: Arkham City. Видеорецензия

Batman: Arkham City. Видеорецензия Batman: Arkham City. Видеорецензия 21 октября 2011
Видеорецензии
Жаловаться на то, что в Arkham City, по большому счету, нет ничего нового – как минимум глупо. История Бэтмена берет начало в сороковых годах прошлого столетия, и практически все злодеи, которых можно встретить в игре вместе с их уловками, были придуманы тогда же. И Arkham City – пока что лучшее из всего созданного по мотивам культовой вселенной. Красивая, умная игра с двумя переодетыми в черт знает что психопатами в главных ролях. В которой все совершенно – от и до.