Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Assassin's Creed: Братство Крови. Видеорецензия

Assassin's Creed: Братство Крови. Видеорецензия Assassin's Creed: Братство Крови. Видеорецензия 5 декабря 2010
Видеорецензии
При желании Assassin's Creed можно было бы выпускать хоть каждый год и на всех платформах одновременно. Но до Ubisoft долго доходит. В результате полновесных выпусков до недавнего времени было только два. Из них действительно хороший – один. При этом Assassin's Creed: Brotherhood поначалу хочется назвать скорее дополнением к сиквелу, не более того. Вроде как развитие сюжета и так далее, а еще мультиплеер, чтобы не было скучно. Такой своеобразный десерт для тех, кто в теме. Но оказалось, что речь идет о большем. О чем? Сейчас расскажем. Но будьте аккуратны: возможны спойлеры.
23 комментария