Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Armored Core V. Видеорецензия

Armored Core V. Видеорецензия Armored Core V. Видеорецензия 3 апреля 2012
Видеорецензии
Приятно, когда первым же красочным роликом игра показывает, ради чего она создавалась. Гигантские боевые роботы, коммерческие военные объединения и мрачное будущее – сразу вспоминается заставка Gran Turismo 5, где автомобиль собирают буквально по винтикам. Публика разогрета, вас выбрасывают в эпицентр битвы, и также внезапно все ожидания одно за другим рушатся. Словно хлипкие бетонные стены, хрустящие от каждого вашего шага.
Текстовую версию рецензии вы можете найти здесь.
44 комментария