Стрим-центр13 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

«Образ серийных убийц — на грани реальности»: интервью с создателем «Ганнибала»

«Образ серийных убийц — на грани реальности»: интервью с создателем «Ганнибала» «Образ серийных убийц — на грани реальности»: интервью с создателем «Ганнибала» 8 июня 2014
Сериалы
С 3 марта 2014 года канал Sony Sci-Fi Russia показывал второй сезон психологического триллера-хоррора «Ганнибал» NBC. «Канобу» публикует эксклюзивное дублированное интервью в декорациях кабинета Ганнибала, где Скотт Томпсон, исполнитель роли криминалиста Джимми Прайса, разговаривает с создателем сериала Брайаном Фуллером («Герои», «Мертвые до востребования»).
12 комментариев