Стрим-центр11 в эфире
[Ru\En] !Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
Triple Retro Game Gauntlet. День 93 BrowJey стримит Retro
💥💥ROAD TO RETARDED💥💥 QmisMan стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Ведьмак 2: Убийцы королей. Видеоинтервью

Ведьмак 2: Убийцы королей. Видеоинтервью Ведьмак 2: Убийцы королей. Видеоинтервью 14 сентября 2011
Репортажи
Марек Жемак (Marek Ziemak), занимающий в CD Project Red должность дизайнер окружения, рассказывает о так называемой «версии 2.0» - об улучшенной версии "Ведьмака" для PC, а также о переносе игры на Xbox 360.
64 комментария