Стрим-центр20 в эфире
Destiny | Мария Олеговна вспоминает как держать геймпад JohnyLemonade стримит Destiny
ВЕЛИКИЙ КРАЖА МАШИНА RATIBORU стримит Grand Theft Auto IV
[GmeWin-TV] Стрим по Tales from the Borderlands workgame95 стримит Tales from the Borderlands
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Uncharted 3. Видеоинтервью

Uncharted 3. Видеоинтервью Uncharted 3. Видеоинтервью 11 мая 2011
Репортажи
Представителю Канобу удалось опробовать сетевой режим Uncharted 3 и задать несколько вопросов Роберту Когберну (Robert Cogburn). Дизайнер студии Naughty Dog рассказал о некоторых хитростях мультиплеера грядущего PS3-эксклюзива, а также о возможностях, которые будут доступны игрокам в PSN.
30 комментариев