Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Uncharted 3. Видеоинтервью

Uncharted 3. Видеоинтервью Uncharted 3. Видеоинтервью 11 мая 2011
Репортажи
Представителю Канобу удалось опробовать сетевой режим Uncharted 3 и задать несколько вопросов Роберту Когберну (Robert Cogburn). Дизайнер студии Naughty Dog рассказал о некоторых хитростях мультиплеера грядущего PS3-эксклюзива, а также о возможностях, которые будут доступны игрокам в PSN.
30 комментариев