Стрим-центр9 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Видеоинтервью

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Видеоинтервью Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Видеоинтервью 28 декабря 2009
Репортажи

Игра Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction наверняка понравится большому числу людей. Но совсем не обязательно, что ряды этой потенциально большой и сильной армии поклонников пополнят любители предыдущих частей сериала. Conviction получается игрой, без особого уважения относящейся к традициям Splinter Cell: Сэм Фишер здесь значительно более брутальный, наглый и жестокий человек, чем в молодости. Святослав Торик из компании "Руссобит-М" рассказал, зачем игре нужна система Mark Execute, почему на стенах домов в Conviction то и дело появляются странные надписи, и на какую аудиторию ориентируются в Ubisoft.
6 комментариев