Стрим-центр10 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

The Secret World. Видеопревью

The Secret World. Видеопревью The Secret World. Видеопревью 28 сентября 2010
Репортажи
Самые хмм… известные тайные общества – вовсе не короткий анекдот, а основа грядущей онлайновой игры The Secret World. Грядет она уже три года - по бумагам и лет восемь – по секрету, да знаменита лишь тем, что ее авторы создали легендарную Dreamfall: The Longest Journey. Ради достойной адвентюры онлайновый проект отложили едва ли не на десятилетие. А может и тайные общества постарались. Ну, вы же их знаете.
Текстовую версию превью смотрите тут.
12 комментариев