Стрим-центр7 в эфире
[Pinstripe #2] Надо спасти Бо skimiks_game стримит Pinstripe
PUBG RU (EU SERVER) - 148 WINS (22 SOLO, 81 DUO, 45 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Объявляю войну Посейдону! Ну не войну... Так немного искупаюсь :) FoxMurderPlay стримит Subnautica
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

StarCraft II. Видеоинтервью

StarCraft II. Видеоинтервью StarCraft II. Видеоинтервью 25 февраля 2010
Репортажи

Начавшееся бета-тестирование StarCraft II подняло новую волну бешеного интереса к продолжению ставшей уже классической серии Blizzard. Ведущий продюсер Крис Сигати рассказал о том, с каким почтением разработчики относятся к оригинальной игре в процессе создания StarCraft II и почему эту игру приходится ждать так долго.
11 комментариев