Стрим-центр20 в эфире
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
Приключения продолжаются pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

StarCraft 2: Heart of the Swarm. Видеоинтервью

StarCraft 2: Heart of the Swarm. Видеоинтервью StarCraft 2: Heart of the Swarm. Видеоинтервью 31 мая 2011
Репортажи
Обещанное интервью с разработчиками StarCraft 2: Heart of Swarm. На наши вопросы отвечают руководитель разработки StarCraft 2 Дастин Браудер (Dustin Browder) и ведущий программист Алан Дабири (Alan Dabiri). А на ваши вопросы в комментариях готов ответить Wuhan, один из немногих счастливчиков, которым уже сейчас удалось опробовать игру и несколько раз пройти все тестовые миссии.
64 комментария