Как отказаться от налички?
Стрим-центр10 в эфире
Mass Effect: Andromeda, в которой ничего не происходит Kuzmitch_ru стримит Mass Effect: Andromeda
The TRUE Parry King's DLC adventures (NG++) FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
Одной ногой в аду neDju стримит Limbo
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

R.U.S.E. Видеопревью

R.U.S.E. Видеопревью R.U.S.E. Видеопревью 26 июля 2010
Репортажи
Вот и вспомнили создатели игр, что настоящие стратегии – вовсе не гонка вооружений за счет добычи ресурсов. Скорее - это битва умов, настоящая дуэль с невероятным поворотом событий – за мгновение до провала – или взамен очевидной победы. R.U.S.E. - игра, которая может быть и предельно простой, и невероятно сложной. Как шахматы. Максимально схематичной, словно тактическая карта - и достаточно зрелищной, чтобы насладиться крупным сражением.

Текстовую версию превью читайте здесь.
9 комментариев