Стрим-центр12 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Rift: Planes of Telara. Видеопревью

Rift: Planes of Telara. Видеопревью Rift: Planes of Telara. Видеопревью 2 марта 2011
Репортажи
За плечами сотрудников Trion Worlds опыт работы над такими проектами, как World of WarCraft, Aion и EverQuest. Амбиции соответствующие — вооружившись солидным бюджетом, компания создаёт очередного «убийцу WoW». Аккуратного, начищенного до блеска, но не рискующего быть чересчур оригинальным. Rift впитала в себя немало идей – как проверенных временем, так и незаслуженно забытых. Это удачная компиляция уже существующих механик и новой ролевой системы.