Стрим-центр17 в эфире
Калибрую имбу всея хотса! esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Мария Олеговна IRL | Открытие Cyberspace | ТРЦ "Ривьера" JohnyLemonade стримит IRL
(RUS) NieR Automata, day 7 guit88man стримит NieR Automata
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Might & Magic: Heroes VI. Рецензия

Might & Magic: Heroes VI. Рецензия Might & Magic: Heroes VI. Рецензия 24 октября 2011
Репортажи
На «геройском» сериале выросло не одно поколение игроков, и у каждого слоя – своя любимая часть. Многие, кому уже за сорок, с ностальгией вспоминают самую первую «ласточку». Адепты помоложе - кардинально перекроенное продолжение, «Войны за престол». Самая большая армия поклонников, пожалуй, у третьей части. Но есть и любители не каноничных четвертых и пятых «героев». Наверняка свою аудиторию получит и шестая серия.