Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Medal of Honor. Видеопревью

Medal of Honor. Видеопревью Medal of Honor. Видеопревью 22 июля 2010
Репортажи
Получив все медали за Вторую Мировую, какие только возможно, эта серия перескочила на другую, ныне популярную тему – современной войны. Если американцы поставили перед собой простую и понятную цель – освоить плодородные земли Афганистана, командование Medal of Honor продвигается на восток, чтобы грабить, убивать и унижать. Естественно, речь идет о главном конкуренте – Call of Duty.

Текстовую версию превью читайте здесь.
8 комментариев