Стрим-центр7 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
Сначала полебитвы, потом NMS (но это не точно) [PS4] d1mazka стримит Battlefield 1
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

LittleBigPlanet для PS Vita. Видеоинтервью

LittleBigPlanet для PS Vita. Видеоинтервью LittleBigPlanet для PS Vita. Видеоинтервью 7 июля 2011
Репортажи
Продюсер LittleBigPlanet для PS Vita Том О'Коннор (Tom O'Connor) в интервью для Канобу сравнивает игру со слоеным тортом. Разработчик рассказывает о нескольких уровнях взаимодействия с игрой, которое стало возможным в том числе и благодаря технологиям, используемым в новой карманной консоли от Sony.
29 комментариев