Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Killzone: Mercenary. Впечатления + Интервью

Killzone: Mercenary. Впечатления + Интервью Killzone: Mercenary. Впечатления + Интервью 6 февраля 2013
Репортажи
Команда Канобу отправилась в Амстердам, чтобы сыграть в Killzone Mercenary и поговорить с создателями игры, которая обещает стать лучшим шутером для портативных консолей на планете! нашими собеседниками стали Жан-Барт ван Бик, Арт-директор Guerilla Amsterdam, Пирс Джексон, Гейм-директор Guerilla Cambridge и Томас Джонс, Арт-Директор Guerilla Cambridge.
24 комментария