Стрим-центр15 в эфире
Добро пожаловать. jialo стримит Hearthstone
Некромант! Мертвые девушки не говорят НЕТ! AxoBix стримит Diablo III: Reaper of Souls
GTA V RP: Маргарита хочет отомстить: День 3 Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Интервью с Алексеем Навальным: «Видеоигры - это замечательно!»

Интервью с Алексеем Навальным: «Видеоигры - это замечательно!» Интервью с Алексеем Навальным: «Видеоигры - это замечательно!» 1 августа 2013
Репортажи
В самый разгар предвыборной кампании на пост мэра Москвы мы вспомнили, что Алексей Навальный не раз писал в социальных сетях об играх. Под предлогом общения с избирателями мы дали оппозиционеру возможность немного отвлечься и поговорили с ним о "Цивилизации", манчкинах и сетевом StarCraft.