Стрим-центр8 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Final Fantasy XIII-2. Видеопревью - первые впечатления

Final Fantasy XIII-2. Видеопревью - первые впечатления Final Fantasy XIII-2. Видеопревью - первые впечатления 7 декабря 2011
Репортажи
Вы думаете, Final Fantasy идёт себе, идёт без остановки? И не важно, как там тринадцатая часть – может, разработчикам повезет с очередной серией? Да, многие уже запутались в нумерации и порядке выхода новых проектов. Но после дня игры в XIII-2 приходит понимание: когда это необходимо, авторы могут и отложить создание новой вселенной. Длинная история Лайтнинг, а также её друзей способна зайти на второй круг. А требования фанатов переделать половину игры не всегда пропадают в папке "Спам".
Текстовую версию превью смотрите тут.
41 комментарий