Стрим-центр18 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

F.E.A.R. 3. Видеопревью

F.E.A.R. 3. Видеопревью F.E.A.R. 3. Видеопревью 7 февраля 2011
Репортажи
В центре событий грядущей F.E.A.R.3 по-прежнему мистическая фигура Альмы, собирательный образ которой на протяжении сериала эволюционировал от бледной девочки из японского "Звонка" до психоделического матриархата галлюцинаций и ночных кошмаров. Вокруг проклятой ведьмы водят неистовые хороводы армия, спецслужбы и два героя – некий Оперативник, которого многие знают по оригинальной F.E.A.R., и Пакстон Фэттэл, который то умер, то снова ожил. Похоже, в третьей части сериала ему все-таки надо будет как-то определиться.
44 комментария