Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр9 в эфире
Yaromir YaromirPlay стримит Warhammer 40,000: Dawn of War II
Ночной no makeup мини-стрим neDju стримит Transistor
Трико - голубь-людоед Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Fable III. Видеопревью

Fable III. Видеопревью Fable III. Видеопревью 25 июля 2010
Репортажи
Игра обыкновенная чаще всего заканчивается на том, что герой побеждает плохиша, спасает принцессу и садится на трон. А проекты от Питера Мулинье ведут вас дальше - хоть сами становитесь злодеем! Правда, есть вероятность, что принцесса будет вас ежедневно пилить и звать в гости тёщу. Перед вами Fable 3 и её гениальный разработчик, он же – самый большой выдумщик индустрии. Потому все, что вы узнаете об этом проекте, не стоит воспринимать всерьез. Просто пошире раскройте рот и со всем соглашайтесь.

Текстовую версию превью читайте здесь.
27 комментариев