Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Elemental: War of Magic. Видеопревью

Elemental: War of Magic. Видеопревью Elemental: War of Magic. Видеопревью 12 августа 2010
Репортажи
Если вы решили удалиться от шумихи вокруг второго "Старкрафта", если вас потянуло на необычные стратегии, которые не стараются угодить миллионам игроков – вслед за нами попробуйте исследовать волшебный мир Elemental: War of Magic. Как видите, в двадцать первом веке люди не оставляют попыток скрестить "Цивилизацию", "Героев меча и магии", а может и Age of Wonders. Что игра унаследует от легендарных предков, а где проявятся генетические дефекты? И исправит ли их волшебство? Мы не удержались и полезли искать ответы, пока игра еще находится на стадии «беты».
Текстовую версию превью читайте здесь.
3 комментария